ППР — проект производства работ, это проект, определяющий технологию, сроки выполнения и порядок обеспечения ресурсами строительно-монтажных работ и служащий основным руководящим документом при организации производственных процессов по возведению частей зданий.

ППР, это обязательный документ, который должен присутствовать на строительной площадке, однако в ценностных понятиях подрядных организаций (строителей) ППР — это последнее, на что стоит тратить большие деньги (а иногда и любые деньги).

К счастью, повышение уровня культуры производства в строительной отрасли, ужесточение (в положительном ключе) законодательной базы в строительстве ведут к повышению спроса на такой продукт как ППР. Появляется спрос не просто на документ, который на своей обложке имеет эти три буквы, а появляется спрос на детально проработанный инженерный документ, который позволяет не только построить здание (большинство разрабатываемых специализированными компаниями ППР несет в себе лишь стандартные типовые инструкции по возведению отдельных частей сооружений), а позволяет возвести здание или сооружение в более сжатые сроки, с более высокой эффективностью и с меньшими издержками.

С повышением спроса на разработку ППР происходит и повышение предложения, однако не всегда качественного.

АльтРоСтрой — № 1 на рынке разработки ППР в России!
Мы становимся друзьями для наших клиентов. Друзья не подводят, а в сложную минуту всегда приходят на помощь!
Вернуться к статьям
Проект производства работ (ППР)
Предыдущая статья
Проект производства работ (ППР)
Что такое проект производства работ кранами
Следующая статья
Что такое проект производства работ кранами
?
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее
Ваш город — Новосибирск
Нет, выбрать другой город