«Разработка ППР» — этот поисковый запрос Вы ввели первым, и перед Вами открылся список из десятка компаний, которые работают как в Вашем городе, так и на федеральном уровне.

Теперь перед Вами встал вопрос: «А кого же выбрать»?

Разработка ППР — это весьма не простой вопрос. С плохим ППР Вас не допустят к работам, по условиям договора. С плохим ППР отношение Вашего заказчика, скорее всего, поменяется к Вам (его компетентные проверяющие сотрудники, решать, что Вы и строительные работы будете выполнять аналогично).

Плохо разработанный ППР — это не просто деньги на ветер, это создание себе же самому накопленного отложенного убытка за свои же деньги.

И, конечно же, стоит отметить, что Вы получите с «ХОРОШИМ» ППР, который разрабатывали профессионалы:

  • допуск к выполнению работ на следующий день;

  • повышение репутации в глазах заказчика (Вы  предоставите ему хороший ППР с детально описанной технологией, при этом разработанный в сжатые сроки);

  • материальную экономию, основанную на правильном построении операционных процессов, описанных в ППР;

  • реальные графики поставки материалов и потребности в людских ресурсах.

И это далеко не все преимущества, которые Вы получаете при разработке настоящего, детального и технически грамотного проекта производства работ, подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Итак, кого же выбрать в качестве разработчика ППР для Вас, кому доверить не просто ваши деньги, а Вашу репутацию и успех реализации всего контракта?

Следует выбирать, безусловно, опытных разработчиков, что подтверждено отзывами и масштабом реализованных проектов этой компании.

На сегодняшний день законодательство не требует вступление в СРО компаний, которые разрабатывают ППР и лишь у единиц есть страхование ответственности перед заказчиками. Об этом тоже надо помнить! А если кто-то пострадает вследствие плохо разработанного ППР, а если произойдет какая-то авария и выйдет из строя строительная техника, взятая в аренду? Кто будет за это платить!?

Обратите внимание на примеры разработанных проектов понравившейся Вам компании: важны не просто красивые картинки, обратите внимание и на оформление проектов производства работ. ППР, в которых применены разные шрифты, разные стили линий, в которые вставлены картинки из интернета, скорее всего, и технологию описывают также — это «солянка» из информации, скопированной из нормативной документации.

Стоит попросить разработчика ППР дать Вам точный и детальный состав графической части и если он затрудняется Вам его назвать или в ответ говорит лишь общие фразы, то это должно навести на определенные размышления. А как же тогда такой разработчик ППР формирует свое ценообразование?

Коллеги, выбирайте настоящих профессионалов с честным подходом!


В компании «АльтРоСтрой» действуют жесткие внутренние стандарты на разработку ППР, основанные на действующих СП 48.13330.2011, МДС 12-81.2007 и МДС 12-29.2006.

К ППР, разработанному по нашему стандарту не может возникнуть вопросов, в нашем ППР учтены все требования действующего законодательства РФ. Мы сами поможем Вам защитить наш проект перед Вашим Заказчиком.

  • Мы даем гарантию на наш ППР — 365 дней (1 календарный год), в течение этого срока мы внесем любые изменения в ППР, разработанный нашей компанией.

  • На этапе обсуждения стоимости проекта производства работ, мы представим Вам точный, четкий и конкретный перечень чертежей, которые будет содержать разработанный ППР.

Вы сможете самостоятельно выбрать только те графические материалы, которые требуется отразить именно в Вашем ППР, и мы скорректируем стоимость проекта в зависимости от выбранных Вами разделов графической части. Наша политика ценообразования прозрачна и понятна!

  • Наша ответственность перед Вами застрахована на сумму 30 000 000 рублей. И это не СРО, а это договор индивидуального страхования — выплату по нему можно получить уже через пять дней (важно отметить, что страховая выплата не понадобилась еще не одному нашему клиенту — мы дорожим своей репутацией, как и Вы).

  • В нашей компании работают только аттестованные в Ростехнадзоре инженеры, которые сами своими руками выполняли строительно-монтажные работы на настоящей строительной площадке — они знают и понимают то, что они пишут в ППР для Вас.

Выбирайте лучших, каких на рынке единицы!

АльтРоСтрой — № 1 на рынке разработки ППР в России!
Мы становимся друзьями для наших клиентов. Друзья не подводят, а в сложную минуту всегда приходят на помощь!
Вернуться к статьям
Разработка ППР на горизонтальное направленное бурение
Предыдущая статья
Разработка ППР на горизонтальное направленное бурение
ППР на бетонные работы
Следующая статья
ППР на бетонные работы
?
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее
Ваш город — Новосибирск
Нет, выбрать другой город